Bonjour,

Voici une recette simplissime mais qui fait beaucoup d'effet. Je l'ai déjà servi à plusieurs réveillons et cela peut-être en toute occasion, lors d'un apéritif par exemple. C'est une recette du Sud-Ouest : gourmande et croquante ! 

Sans titre-1

 

BONBONS DE FOIE GRAS

 150 g de foie gras frais

caramel

 

Former des boules de foie gras.

Les mettre sur des pics à brochette.

Prépareur un caramel en versant 8 cuillères à soupe de sucre et un peu d'eau.

Plonger les sucettes dans  le caramel.

Laisser durcir.

Bon appêtit !

 

Pour l'heure, je vous laisse car j'emmene Mademoiselle chez le médecin. Décidément cet hiver est long et pénible pour nous du côté des microbes et virus en tout genre. Et dire qu'ils annoncent un pic pour l'épidémie de grippe pour la semaine prochaine...

 

 


 complement alimentaire bio   

 produits bio