Bonjour,

Tout est dans le titre... Que dire d'autre ? Hier soir, il faisait 19° dans mon salon et ce matin, 17.6°. Eh bien, au diable, les caprices du ciel, au diable, les incontinences des nuages ! Moi, j'invoque le soleil par tous les moyens, un peu comme les indiens faisaient la danse de la pluie (sauf que je veux l'effet inverse, hein !).

Et pour cela, on a décidé d'attaquer les plats d'été. Le week-end dernier on a même fait un poulet fermier au barbecue... sous la pluie, avec des pommes de terre au four au romarin. On entendait presque les cigales, ou alors c'était peut-être une hallucination auditive.

Et là, j'ai décidé de faire une salade méli-mélo avec pleins de couleurs, parce qu'on est en manque de couleurs, de chaleur... Vous avez compris.

Sans titre-1

SALADE MELI-MELO

avocat

surimi (oui, c'est pas bon pour la santé, mais y'a de la couleur orange pétante, chimique, certes mais orange quand même)

quinoa

maïs

coeurs de palmier

ciboulette

crevettes

tomates

saumon fumé

Couper et mélanger le tout. Et c'est prêt.

Accompagner d'une vinaigrette à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique ou d'une mayonnaise maison (ou pas).

Je sais, ce n'est pas de la grande cuisine, mais c'est bon et quand on manque de temps, c'est encore meilleur !


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