Bonjour,

Nous sommes encore en hiver et les températures, même si plus clémentes, sont encore bien fraîches. Et pour nous réchauffer et car les pommes de terre sous toutes ses formes sont le plat préféré de l'homme de la maison : Voici une recette d'origine auvergnate, découverte sur le blog de mingoumango il y a plusieurs années, testée pour la première fois cette année. Résultat : Approuvée à l'unanimité !

Régimeurs, régimeuses, s'abstenir !

 

Truffade pdt [1600x1200]

 

TRUFFADE

Pour 4 personnes

1.2kg pommes de terre

400g tomme fraîche

2 gousses d'ail hâchées

persil hâché

huile, sel, poivre

Eplucher, laver et couper en rondelle un peu épaisse les pommes de terre.

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et faire revenir les pommes de terre, l'ail et le persil.

Couper le fromage en lamelles.

L'ajouter aux pommes de terre lorsqu'elles sont cuites, laisser fondre.

Mélanger, saler, poivrer, rajouter un peu de persil.

A déguster avec une salade.

Bon appêtit !


complement alimentaire bio

produits bio