Bonjour,

Ce week-end, nous avons eu quelques changements de plan par rapport à ce que nous avions prévu de faire. Nous devions terminer des joints pour des dalles extérieures mais Monsieur a dû travailler samedi et moi j'ai eu une grosse migraine (la 2ème de la semaine). Et enfin il s'est mis à pluvioter. Donc tout cela est tombé à l'eau, c'est le cas de le dire.

Donc, pour changer, j'ai fait un peu de cuisine. Et comme c'est l'automne et nous avons encore récolté quelques noix, j'ai fait un dessert (encore made in U.S.) faisant l'unanimité.

Photo 166

BROWNIE AUX NOIX

Pour 8 personnes - Prép. : 20mn - Cuisson : 20mn

200g chocolat

80g beurre

115g sucre poudre

2c. soupe farine

des noix

4 oeufs

(inspiré de Marmiton.org mais j'ai changé les quantités)

Mettre le chocolat et le beurre en morceaux dans une jatte et faire fondre au bain-marie.

Ajouter le sucre et mélanger après avoir retiré du feu. Préchauffer le four Th180°.

Mettre 1 oeuf et bien mélanger. Renouveller l'opération pour les 3 autres.

Ajouter la farine et mélanger. Concasser les noix et les ajouter.

Beurrer un moule carré type barquette en alu. Verser la préparation.

Mettre au four 20mn. (18mn pour four à chaleur tournante)

Il est preque coulant à l'intérieur, j'adore !

Laisser refroidir et couper en 6 ou 8 parts. On peut saupoudrer de sucre glace et/ou remplacer par des noisette, noix de pécan...

Bon appêtit !


complement alimentaire bio 

produits bio