Bonjour,

 Voici une recette de saison réalisée au moins une fois par an en fonction des arrivages du jardin. On adore en accompagnement d'une viande rouge, de magret de canard au miel (miam, miam), voire un barbecue.

tian

 TIAN DE COURGETTES ET DE TOMATES

Pour 4 personnes - Prép : 15 mn - Cuisson : 1h20 .

1kg courgettes

1 kg tomates

2 ou 3 oignons

sel et poivre

huile olive, sucre, thym

(recette inspirée de marmiton.org)

Emincer les oignons et les faire revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive, sel, poivre et 1 c. à soupe de tulle.

Mettre au fond d'un plat à gratin.

Couper en rondelles tomates et courgettes. Les ranger en alternance dans le plat.

Saler, poivrer, saupoudrer de thym, et mettre un filet d'huile d'olive.

Mettre à four préchauffé th.7 pendant 1h.

Arroser de temps à autre avec le liquide de cuisson.

On peut déguster aussi bien chaud ou froid.

 

Bon appêtit !


 

cosmetique bio 

 produits bio