Bonsoir,

Par ce froid vif et pénétrant, j'ai eu envie de vous proposer une recette testée l'été dernier (trouvée sur linternaute.com) à manger à l'apéritif ou accompagnée d'une salade.

Photo_065

MUFFIN PESTO ET TOMATES SECHEES

Pour 16 muffins - Prép : 10mn - Cuisson : 20mn

300g  fromage blanc

3 oeufs

1 c. soupe huile olive

4 c. soupe  pesto

100g tomates séchées

200g farine

1 paquet levure

Préchauffer le four à 180°.

Dans une jatte, mélanger le fromage blanc, les oeufs, l'huile, le pesto et les tomates coupées en petits morceaux.

Ajouter la farine et la levure et mélanger.

Remplir à 3/4 les moules à muffins et faire cuire 20mn.

NB : On peut aussi éventuellement ajouter à la préparation des olives noires coupées en morceaux.

Bon appêtit !

complements alimentaires naturels

produits bio