Bonjour,

Voici une recette pour le goûter. Ces cookies aux pépites de chocolat ont une durée de vie limitée car ils sont dévorés à peine sortis du four. Je fais cette recette depuis très longtemps (j'étais même célibataire à l'époque !).

Photo_063

COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT

Prép. : 10mn - Cuisson : 10mn

75g beurre

100g cassonade

1/2 sachet levure

2 sachets sucre vanillé

1 oeuf

150g farine tamisée

100g pépites chocolat

1c. à soupe lait

Dans une terrine, mélanger le beurre fondu avec la cassonade et le sucre vanillé.

Ajouter l'oeuf, la farine, petit à petit, les pépites et le lait.

Bien mélanger.

A l'aide d'une cuillère à café, déposer des boules de pâte espacées sur une plaque à patisserie (beurrée/farinée ou recouverte de papier sulfurisé) et écraser jusqu'à 1cm d'épaisseur.

Mettre au four préchauffé à 180°.

Les cookies sortent mous du four mais durcissent après. On peut les conserver dans une boite hermétique.

Bon appêtit !

complements alimentaires naturels

produits bio